北京大学汇丰商学院绿色经济研究中心元宵晚会

时间:2016-02-25

2016年2月22日,北京大学汇丰商学院绿色经济研究中心(以下简称“中心”)全体成员举办了一场温馨的元宵节暨新学期开学聚会,新老中心学友相互交流。

中心主任黄海峰教授首先代表中心欢迎北京大学汇丰商学院访问教授、中心学术顾问Stahl教授的到来。吴笛和郝玉婷代表中心的学友向Stahl教授赠送上一学年《中国研究》课程纪念册,感谢他对教学工作的大力支持。

图1:郝玉婷师姐向Stahl教授赠送《中国研究》纪念册(左三)

图2:黄海峰老师(左一)和Stahl教授合影留念

随后,黄海峰老师代表中心向同学们致以亲切问候,对大家新学期继续一起践行中心“健康、快乐、责任、进取”理念作出期盼,同时传递了中心耿旭老师和吴华南老师对大家的节日祝福。

图3:黄海峰老师向大家致以亲切的问候和祝福

此后,中心成员王传胜同学为大家献唱一曲《虫儿飞》和《Right Here Waiting》。在他的带动下,大家一起合唱了一首《Auld Lang Syne》(中文名:友谊地久天长),为晚会现场营造了更加温馨的氛围。

图4:王传胜同学向大家献唱《虫儿飞》(右四)

图5:关上灯光,大家静静吟唱《Auld Lang Syne》

聚会在快乐与温馨中落下帷幕,为大家在新一年的开端留下了难忘的一次记忆。带着暖融融的微笑与元宵的香甜,让我们一起进入了新的一年,在这新的一年里一起学习、一起努力,一起进步,一起收获快乐。